El conjunto de Marco Valencia encontraría los dos goles en la segunda mitad con individualidad de Bordacahar y el penal de Cáceres.

Melgar se impuso 2-0 a Mannucci en el estadio Monumental de la UNSA por la fecha 11 del Apertura en la Liga 1 2024.

Cristian Bordacahar encargado de marcar el primer tanto en el minuto 18 del segundo tiempo. (Foto: Paolo Quintana Velarde).
Jefferson Cáceres siempre ingresa bien. Fue el jugador más atrevido y con su habilidad pudo ayudar al equipo. Convirtió de penal a los 40′ de la complementaria. (Foto: Paolo Quintana Velarde).

Los tantos arequipeños llegaron en la etapa complementaria a través de Cristian Bordacahar a los 63′ y Jefferson Cáceres vía penal en el minuto 85.

Con este triunfo Melgar suma 20 puntos y se ubica en la tercera posición a la espera de los demás resultados.

El próximo encuentro del Rojinegro es ante Grau en Piura el próximo domingo 21 y Mannucci enfrentará a UTC en Cajamarca el sábado 20.