En un vibrante encuentro, Biavo FC igualó 1-1 ante FBC Melgar en su debut en la Liga Femenina 2024. El partido se disputó en el Estadio Municipal de Tarapoto.

Biavo se puso en ventaja a los 40 minutos gracias a un gol de Yaritza Larez. Sin embargo, Melgar no se rindió y empató el marcador a los 62 minutos con un tanto de Erika Laucata.

El encuentro fue de ida y vuelta, con ambos equipos buscando la victoria. Biavo pudo haber ganado en los últimos minutos, pero el palo le negó el gol a Cindy Novoa.

Al final, el marcador quedó 1-1. Un empate que deja un sabor agridulce a Biavo FC, que buscaba sumar de a tres en su debut en la Liga Femenina.

En la próxima fecha, Biavo FC visitará a FC Killas.