Los de Restrepo encontraron el camino en las dificultades, al final del primer tiempo expulsan a Castillo y en la complementaria salió con otra actitud.

Alianza Lima se impuso 2-0 a Atlético Grau en encuentro válido por la fecha 11 del torneo Apertura y disputado la noche del domingo en el Nacional.

Los tantos llegaron en la segunda mitad a través de Kevin Serna a los 52′ y Jiovany Ramos a los 90+1′.

El desempeño de Jesús Cartagena fue bastante penoso por las expulsiones de Jesús Castillo en Alianza Lima y Rodrigo Tapia en Grau. Asimismo un posible penal no cobrado para los grones.

Con este triunfo, los blanquiazules sumaron 21 unidades y se ubican en la tercera posición del Apertura, aún un poco lejos de Universitario (con 27 unidades) y Sporting Cristal (25 puntos y un encuentro menos).