¡La Sub 20 peruana arranca con victoria en amistoso internacional!

La selección peruana Sub 20 inició su camino de preparación hacia el Sudamericano 2025 con un triunfo por 3-2 sobre Costa Rica en un amistoso disputado este martes 7 de mayo a las 10:00 a.m en la Videna FPF.

El primer tiempo fue favorable para la bicolor. Goicochea abrió el marcador a los 10 minutos y Guzmán amplió la ventaja a los 24′. Costa Rica descontó en el segundo tiempo con un doblete de Rodríguez (48′ y 88′), pero Tenorio apareció a los 73′ para poner el resultado final 3-2.

Este es un buen comienzo para la Sub 20 peruana, que buscará llegar en óptimas condiciones al Sudamericano 2025. El equipo se volverá a enfrentar a Costa Rica este jueves 9 de mayo en un nuevo amistoso en la Videna FPF.

El Sudamericano Sub 20 2025 se realizará en Arequipa.