La selección peruana dirigida por Jorge Fossati enfrentó un duro revés en su segundo partido del Grupo A de la Copa América 2024, cayendo por 1-0 ante Canadá. Este resultado deja a la Bicolor en una situación complicada de cara a la clasificación a la siguiente fase del torneo.

Un partido con errores determinantes y desorden defensivo al final del partido. La defensa peruana se vio superada en un contragolpe canadiense, lo que permitió a Jonathan David anotar el único gol del partido.

La roja directa a Miguel Araujo en el minuto 59 condicionó el desarrollo del juego para Perú, dificultando la búsqueda del gol de Perú.

La Bicolor tuvo algunas chances para igualar el marcador, especialmente en los últimos minutos, pero no pudo concretar.

Fossati en busca de soluciones, realiza cambios tácticos con el ingreso de Cueva y Carrillo en el tramo final del partido, demostrando la intención de Fossati de buscar el empate.

El técnico uruguayo tendrá que analizar el rendimiento del equipo y buscar soluciones para mejorar de cara al próximo partido con una clasificación complicada. Con esta derrota, Perú se ubica último en el Grupo A, con solo un punto de dos partidos jugados.

Próximo rival será Argentina, actual campeona del mundo y ya con la clasificación en el bolsillo, quien podría jugar con un equipo alterno para dar descanso a sus estrellas como Messi.

La Bicolor se encuentra en una situación difícil, pero aún mantiene posibilidades matemáticas de clasificar a la siguiente fase. El partido ante Argentina será crucial para definir el futuro de Perú en la Copa América 2024.

¡No perdamos la esperanza! La selección peruana ha demostrado en el pasado su capacidad para superar adversidades. El apoyo de la hinchada presente en Estados Unidos será fundamental para que el equipo pueda revertir esta situación y lograr sus objetivos en el torneo.